top of page

Мы очень рады, что вы зашли к нам в гости!

 

Давайте знакомиться - я основатель компании Captain Catering

Горбунова Ольга

CAPTAIN CATERING - несколько фактов о нас

                       начиная с 2012 года:

 

более 350 проведенных          мероприятий

 

 

35000 гостей   

 обслужено

 

 

42 тонны еды приготовлено

 

1750 фужеров       разбито

 

CAPTAIN CATERING -  это собственная материально-техническая база,                               которая позволяет проводить мероприятия до 1000 человек

 

      12 эксклюзивных 

коллекций оформления 

       мероприятий

15 станций  с

 интересной         подачей блюд

 

      36 000 едениц          посуды и километры         текстиля

38 человек в         штате

CAPTAIN CATERING - это постоянные стажировки, обучение  и развитие.

 

CAPTAIN CATERING предлагает комплексное решение                   при проведении мероприятий

Captain Catering предоставляет комплексное решение при организациии питания  - это означает, что мы берем на себя абсолютно все, что касается организации питания и выездного обслуживания. 

Собственная материально-техническая база позволяет избегать дополнительных расходов на аренду и сэкономить ваш бюджет. 

Собственные производственные мощности и  обслуживающий персонал позволяет нам организовывать корпоративные праздники и мероприятия, пикники, банкеты и фуршеты с классическим обслуживанием и разнообразными вариантами меню на любой вкус и на самом высоком уровне.

 

 

СИСТЕМА FAST

 

Мы разработали собственную, уникальную систему подготовки и проведения мероприятия FAST.

Работа по данной системе гарантирует качество на каждом этапе, ведь ее применение позволяет достичь целей и задач, не упустив не единой детали.  Узнать подробнее

  

 

    

 

 

 

 

 

 

 

  • Планирование

После получения вводной информации о планируемом мероприятии - мы приступаем к планированию каждого этапа мероприятия.  В планировании принимает участие команда в составе руководителя мероприятия, шеф повара и технического специалиста. Совместное планирование гарантирует разработку оптимального плана, а единое виденье - слаженную работу всей команды над мероприятием.

 

  • Предложение

После подробного планирования мы формируем предложение, которое включает в себя наиболее подходящие событию и гостям  блюда, индивидуальное оформление столов и необходимое количество персонала для поддержания высокого уровня сервиса мероприятия. Формирование меню после общего планирования позволяет сделать наиболее подходящий вариант, полностью отвечающий запросу.

 

  • Просмотр локации

Предварительный просмотр локации позволит спланировать зоны для гостей, зоны расположения кухни и рабочей территории кейтеринга, а также грамотно спланировать проведение мероприятия, что позволит избежать возможных форс мажоров и гарантировать высокий уровень услуг.

 

  • Приезд на локацию

В день мероприятия, или накануне, мы заезжаем на локацию. Кейтерингу нужно создать ресторан с нуля, поэтому приезд нужно организовывать заранее. Мы обустраиваем зоны работы, завозим оборудование, аппаратуру и т.д. Это большой этап, который должен делаться заранее. Ранний заезд на локацию обеспечит качественную подготовку к мероприятию и соблюдение тайминга.

 

  • Обустройство зоны ресторана

Кейтеринг создает ресторан с чистого листа. На локацию приезжает весь персонал, расставляют столы и стулья. Декораторы оформляют зону кейтеринга и готовятся к приходу гостей. Создается атмосфера для комфортного пребывания гостей на мероприятии.

 

  • Приготовление блюд

Непосредственно перед мероприятием мы начинаем закупку продуктов и  формирование заготовок. Наша команда поваров работает над тем, чтобы все блюда имели прекрасный внешний вид и вкусовые качества. На самом мероприятии, в технической зоне кухни, мы доготавливаем блюда и готовим их к подаче гостям. Соблюдение таких стандартов гарантирует подачу свежих и вкусных блюд.

 

  • Подача блюд

Кульминация наступает – приходят гости. Холодные закуски уже могут их ожидать, но поданы они должны быть буквально перед их приходом, чтобы сохранить свою свежесть. Все горячие блюда должны подаваться непосредственно гостям по четко спланированному времени.

 

  • Управление и контроль

С момента заезда на локацию, до последнего гостя – на мероприятии работает сервис менеджер, который является непосредственным руководителем процесса работы кейтеринга. Он контролирует и отвечает за работу персонала, соблюдение тайминга и соблюдение всех договорённостей с клиентом.

 

  • Обслуживание

На протяжении всего вечера гостей обслуживают официанты. К подбору персонала  мы относимся  большой ответственностью, потому что именно официанты отвечают за настроение гостей на мероприятии.  Позволяет гостям, чувствовать на себе заботу и собственную важность во время проведения самого мероприятия.

 

  • Завершение мероприятия

Наша главная задача оставить локацию в том виде, в каком она была до нашей работы. Мы обязательно убираем все помещения своих технических зон, ибо мы несем ответственность за сохранность локации и ее внешний вид. Благодаря этому мы сохраняем хорошие отношения со всеми подрядчиками, как на мероприятии, так и на самой локации.

 

Удовлетворенные клиенты и счастливые гости – это наши главные достижения! 

Мы ничем так не гордимся, как проведенными проектами, ведь именно они показывают всю нашу работу и результат нагляднее всего.

Мы станем Вашим верным партнером на каждом этапе мероприятия! Обращайтесь!

 

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ -  этапы подготовки и                   проведения мероприятий.

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
bottom of page